Salade de céleri et boulgour aux herbes

La salade de céleri et de boulgour Herby est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 257 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du jus de citron, de menthe, de noisettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade De Boulgour, Céleri Et Grenade, Saumon Rôti Au Céleri et Salade de Boulgour, et Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés.
Instructions
Mettez le boulgour dans un grand bol et couvrez-le d'eau bouillante. Couvrir le bol d'un film alimentaire et laisser pendant 30 minutes pour absorber toute l'eau.
Pendant ce temps, séparez les bâtonnets de céleri et mettez les feuilles de côté. Trancher très finement le céleri et hacher grossièrement les feuilles.
Coupez la pomme en fines allumettes et incorporez un peu de jus de citron. Dans un bol, mélanger le reste du jus de citron avec l'huile et un peu d'assaisonnement pour faire une vinaigrette.
Gonflez doucement le boulgour avec une fourchette.
Mélangez le céleri et la pomme tranchés dans le boulgour, puis les noix, le piment, les graines de grenade et les herbes.
Arroser la vinaigrette et mélanger le tout doucement. Répartir avec les feuilles de céleri et servir.