Salade de Crème Aux Pois

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de crème aux pois. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 319 calories, 9g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jaune d'œuf, de vinaigre de champagne, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. Porter 8 tasses d'eau à frémissement dans une grande casserole à feu vif; garder à frémissement. Vaporiser 6 ramequins (6 onces) avec un spray de cuisson ou les enduire d'huile végétale. Disposez-les à 1/2 pouce de distance dans une grande rôtissoire; réservez.Porter à ébullition les 1 tasse d'eau restantes à feu moyen-élevé dans une petite casserole. Saler, ajouter les petits pois et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient tendres, environ 5 minutes.
Égouttez les pois et placez-les dans un mélangeur.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes.
Placez une passoire à mailles fines sur une grande tasse à mesurer ou un bol avec un bec verseur.
Versez la crème anglaise en la poussant doucement avec une spatule en caoutchouc pour la faire passer dans la passoire.
Retirez la passoire et jetez les solides. Répartir uniformément la crème anglaise parmi les ramequins. Appuyez plusieurs fois sur chaque ramequin pour casser les bulles qui apparaissent à la surface.En veillant à ne pas introduire d'eau à l'intérieur des ramequins, ajoutez suffisamment d'eau frémissante dans la rôtissoire pour qu'elle atteigne la moitié des côtés des ramequins. Couvrir hermétiquement la casserole avec du papier d'aluminium. Transférer délicatement la casserole au four et cuire jusqu'à ce que le pouce extérieur de chaque crème anglaise soit réglé (les centres seront encore légèrement ondulés), environ 30 à 40 minutes.À l'aide de pinces, transférer soigneusement chaque ramequin sur une grille et laisser refroidir au moins 20 minutes avant de servir. Si vous servez la crème glacée, laissez refroidir à température ambiante, couvrez hermétiquement d'une pellicule plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.Pour la salade: Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le vinaigre, la moutarde et le jaune d'oeuf dans un mélangeur propre et mélangez jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, arrosez lentement l'huile et continuez à mélanger jusqu'à consistance lisse. Goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin; réserver.À l'aide d'un éplucheur de légumes, couper les asperges en fines lanières dans le sens de la longueur et les placer dans un bol moyen. (Si vous avez du mal à éplucher la dernière portion d'une lance d'asperges, posez-la sur le manche plat en bois d'une spatule ou d'une cuillère. Cela l'élèvera juste assez haut pour permettre à l'éplucheur de se déplacer librement.)
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette aux asperges et mélanger; réserver.
Placer la laitue, la ciboulette et le persil dans un grand bol et mélanger.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre comme needed.To servir, passer un couteau fin autour du périmètre des ramequins. Retournez chaque ramequin sur une assiette. Répartir le mélange de laitue dans les assiettes à côté de la crème anglaise. Répartir les asperges sur la laitue.
Servir en passant le reste de la vinaigrette sur le côté.