Salade de croûtons croustillants
La salade de croûtons croustillants est un hors-d'œuvre lacto ovo végétarien . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 224 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 71 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates, du basilic, du poivron et du pain. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si exceptionnel de 25 % . Des recettes similaires sont la salade de croûtons , la salade de croûtons piquants et la salade d'été crémeuse de croûtons .
Instructions
Placer les cubes de pain en une seule couche dans un plat non graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 450° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant deux fois. Cool.
Dans un grand bol, mélanger les tomates, la mozzarella, le poivron jaune et le basilic. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre.
Verser sur la salade et remuer pour bien enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Vigilance. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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Vigilance Chardonnay
À des altitudes allant de 1 400 à 3 000 pieds et située au pied du mont Konocti, autrefois un volcan actif, l'AVA de Red Hills présente des collines ondulantes, des sols volcaniques rouges et une brise d'effet lac provenant du lac Clear, l'un des plus anciens lacs naturels d'Amérique du Nord. . Le fruit de ce vin a été fermenté à 70 % en fût pour créer une richesse crémeuse. Une partie du fruit a été soumise à une fermentation malolactique pour ajouter des couches beurrées et de la complexité au vin. Ce vin de couleur paille dorée présente des arômes de pomme verte et des saveurs tropicales rafraîchissantes.