Salade de Crevettes Épicées et Noix de Coco
Salade de Crevettes épicées et Noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 2. Une portion contient 331 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Jamie Oliver a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment, du concombre, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Nouilles Épicées à la Noix de Coco et aux Crevettes, Tacos aux crevettes et à la mangue épicés avec vinaigrette à la noix de coco, et Salade Épicée De Crevettes À L'Avocat Avec Steak.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.