Salade de Crevettes à la Laitue au Beurre aux Poires et au Fromage Bleu

Salade de Crevettes à la Laitue au Beurre aux Poires et au fromage Bleu est un homme des cavernes, sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 227 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre de riz, de la laitue au beurre, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Laitue au Beurre et Herbes Fraîches au Fromage Bleu Maytag, Laitue au Beurre et Herbes Fraîches au Fromage Bleu Maytag, et Salade de Champ aux Poires et au Fromage Bleu.
Instructions
Rincez et égouttez les feuilles de laitue; enveloppez-les dans des serviettes, enfermez-les dans un sac en plastique et laissez refroidir au moins 15 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Rincer les crevettes à l'eau froide et égoutter. Rincer et épépiner les tomates; si elles dépassent 1/2 pouce, les couper en quartiers.
Hacher grossièrement les noix. Rincer les poires, les épépiner et les couper en bâtonnets de 1/4 de pouce d'épaisseur; dans un bol, mélanger les fruits coupés avec le jus de citron.
Moudre la laitue sur des assiettes ou dans des bols. Sur la laitue, répartir uniformément les crevettes, les tomates et les noix. Garnir également de poires. Louche de vinaigrette au goût sur les salades et saupoudrer de poivre.