Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes à la française. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 412 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange d'œufs durs, de vinaigre d'estragon, de salade gourmande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Salade de Pommes De Terre Grillées À La Française, et Salade de Lentilles Chaudes à la Française pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la vinaigrette, déposer l'ail dans la goulotte avec le robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le bouillon et les 7 ingrédients suivants (à travers du poivre noir); traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Bouillon
3
Pour préparer la salade, mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigrette et les crevettes dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes, en retournant le sac de temps en temps pour enrober les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter les haricots verts à la poêle; cuire 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que les haricots verts soient croustillants-tendres et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
8
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Poêle
9
Retirer les crevettes du sac et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Crevette
10
Ajouter les crevettes dans la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les haricots verts, les légumes verts, la laitue, le poivron, les tomates et les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Poivron
Artichaut
Pomme
Tomate
Laitue
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Ajouter le reste de la vinaigrette, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
13
Déposer le mélange de laitue sur un plat de service. Disposer les crevettes et les œufs sur le mélange de laitue; saupoudrer d'olives et de câpres.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.