Salade de crevettes à l'orange, oignon rouge et avocat

Salade de crevettes à l'orange, oignon rouge et avocat
La salade de crevettes à l'orange, à l'oignon rouge et à l'avocat pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 2. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez la crevette royale, la petite laitue gemme, le jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Avocat Grillé, Tomate, Oignon Rouge, Salade d'Oranges et d'Oignons Rouges, et Salade d'Oranges et d'Oignons Rouges.

Instructions

1
Placez chaque orange sur une planche et coupez la peau et la moelle avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez les oranges en tranches de 1 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Disposer la laitue sur 2 assiettes. Couper l'avocat en deux, le tailler en pierre et l'éplucher, puis le couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
LaitueLaitue
4
Déposer l'avocat sur les feuilles de laitue et répartir les crevettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
AvocatAvocat
CrevetteCrevette
5
Répartir les tranches d'orange, l'oignon et les feuilles de coriandre entre chaque assiette et mélanger très légèrement. Pour la vinaigrette, mélanger la sauce à tremper et le jus de citron vert et assaisonner de poivre noir. Déposer sur la salade et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Salade au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé51
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