Salade de crevettes à l'orange, oignon rouge et avocat

La salade de crevettes à l'orange, à l'oignon rouge et à l'avocat pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 2. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez la crevette royale, la petite laitue gemme, le jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade d'Avocat Grillé, Tomate, Oignon Rouge, Salade d'Oranges et d'Oignons Rouges, et Salade d'Oranges et d'Oignons Rouges.
Instructions
Placez chaque orange sur une planche et coupez la peau et la moelle avec un couteau bien aiguisé.
Coupez les oranges en tranches de 1 cm.
Disposer la laitue sur 2 assiettes. Couper l'avocat en deux, le tailler en pierre et l'éplucher, puis le couper en tranches.
Déposer l'avocat sur les feuilles de laitue et répartir les crevettes sur le dessus.
Répartir les tranches d'orange, l'oignon et les feuilles de coriandre entre chaque assiette et mélanger très légèrement. Pour la vinaigrette, mélanger la sauce à tremper et le jus de citron vert et assaisonner de poivre noir. Déposer sur la salade et servir.