Salade de Crevettes Trempées

La salade de crevettes trempées est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 10 portions. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 293 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Si vous avez du céleri, des crevettes, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crevettes Trempées, Enveloppements de Salade de Crevettes et d'œufs Trempés, et Salade de Pois Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher les crevettes cuites en petits morceaux et les placer dans un grand bol; presser le jus de citron et de citron vert sur les crevettes.
Ajouter le céleri haché, les oignons verts, l'aneth, la mayonnaise et le poivre; bien mélanger.
Réfrigérer pendant 2 heures pour permettre aux saveurs de se combiner; porter à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.