Salade de Crevettes sur Pastèque Piquante

Salade de crevettes sur Pastèque piquante pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 10,32 per par portion. Une portion contient 1571 calories, 53g de protéines, et 17g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des citrons, du poivre, de la pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes Piquantes, Salade de Crevettes Piquantes et de Haricots Noirs pour deux, et Salade De Crevettes Au Citron Vert Et À L'Avocat.
Instructions
Râpez le zeste des citrons jusqu'à 1 cuillère à soupe.
Couper les citrons en deux; presser le jus des citrons dans une tasse à mesurer pour égaliser 3 cuillères à soupe.
Placez chaque tranche de pastèque sur une assiette réfrigérée. Assaisonner avec la quantité désirée de sel casher et de poivre fraîchement moulu.
Mettez l'oignon au micro-ondes dans un bol de taille moyenne allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 25 secondes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la mayonnaise, le céleri, 1 c. à thé. zeste de citron et 1 cuillère à soupe. jus de citron. Incorporer les crevettes et l'estragon. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placer la roquette dans un bol moyen.
Saupoudrer des 2 c. à thé restantes. zeste de citron et 2 C. à soupe. jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre au goût; mélanger pour enrober. Disposer le mélange de roquette sur la pastèque; garnir du mélange de crevettes.