Salade de Crevettes Pochées avec Vinaigrette au Cidre

Salade de Crevettes Pochées avec Vinaigrette au cidre est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 428 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la laitue Boston déchirée, du gingembre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes aux Crevettes Pochées et Vinaigrette Citron-Aneth, Crevettes Pochées au Cidre et Salsa aux Pommes de Jézabel, et Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les crevettes, mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Passer le mélange de cidre au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Remettre le mélange de cidre dans la casserole; porter à ébullition. Incorporer les crevettes; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Laisser reposer 30 minutes.
Retirer les crevettes du mélange de cidre et jeter le mélange de cidre. Hacher les crevettes; refroidir.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger 1/2 tasse de cidre et les 4 ingrédients suivants (à travers le raifort) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Pour préparer la salade, placez la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur le mélange de laitue; mélanger délicatement pour enrober.
Ajouter les crevettes au reste de la vinaigrette; mélanger pour enrober. Disposer les crevettes sur la salade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.