Salade de Crevettes Old Bay®

La salade de crevettes Old Bay® n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 313 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement, des crevettes, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Salade de Crevettes Fraîches et de Carottes avec Vinaigrette Thaïlandaise Rapide, et Plateau de Mezzés avec Houmous, Salade de Crevettes et Salade de Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes; coupez-les en deux et placez-les dans un bol. Réserver.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et bien mélanger.
Verser la vinaigrette sur les crevettes et mélanger doucement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Mélanger la salade juste avant de servir et servir sur un lit de laitue ou un rouleau de sandwich.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.