Salade de Crevettes Old Bay

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes Old Bay. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement old bay, des crevettes, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Salade de Crevettes Fraîches et de Carottes avec Vinaigrette Thaïlandaise Rapide, et Plateau de Mezzés avec Houmous, Salade de Crevettes et Salade de Concombre.
Instructions
Porter 3 pintes d'eau et 1/4 tasse d'assaisonnement Old Bay à ébullition dans une marmite; ajouter les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Verser les crevettes dans une casserole de 13 x 9 pouces pour les refroidir. Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré; hachez les crevettes.
Mélanger le céleri et les 5 ingrédients suivants; incorporer les crevettes. Couvrir et refroidir 2 heures.
Servir sur des feuilles de laitue avec des craquelins assortis, si désiré.
Placez 1 feuille de laitue sur chaque tortilla de farine de 8 (8 pouces). Garnir chacune uniformément de 1/2 tasse de salade de crevettes à la vieille baie et de 3 ou 4 tranches d'avocat.
Enroulez les tortillas et fixez-les avec des pics en bois épais et ronds.
Couper en deux. Donne 8 portions.
Coupez 12 mini poches pita en deux. Farcir les poches de salade de crevettes à la Vieille baie. Donne 8 portions.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.