Salade de Crevettes Méditerranéennes dans des Tasses de Concombre
Salade de crevettes méditerranéennes dans des tasses de concombre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 45 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Coupes de Concombre Méditerranéennes, Crevettes dans des coupes de Concombre, et Ceviche De Crevettes Dans Des Coupes De Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, les câpres et l'ail.
Ajouter les crevettes et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Coupez les concombres en tranches de 18 3/4 de pouce. Avec une boule de melon ou une petite cuillère, grattez environ la moitié de la chair du centre de chaque tranche. Remplissez chaque tasse de salade de crevettes ou, pour une présentation encore plus jolie, placez une crevette entière à l'envers dans environ la moitié des tasses de concombre, puis déposez la salade autour.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio