Salade de Crevettes Méditerranéennes
La salade de crevettes méditerranéennes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 372 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du persil plat, des feuilles de salade, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Crevettes Méditerranéennes, Crevettes Marinées avec Salade Méditerranéenne, et Salade de Pâtes Méditerranéennes aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans un mixeur ou un robot culinaire et pulser plusieurs fois ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer 1/2 tasse de mélange d'olives dans un grand bol; ajouter les crevettes et mélanger pour enrober.
Ajouter le reste du mélange d'olives aux feuilles de salade; mélanger pour enrober. Répartir uniformément les légumes verts dans 4 assiettes et garnir du mélange de crevettes et de tomates.
Saupoudrer de persil et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.