Salade de Crevettes Mccall's Plantation
La salade de crevettes Mccall's Plantation est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion contient 540 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez du poivre, des olives, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tarte au Jambon de Plantation, Grains de Plantation, et Barres de Plantation.
Instructions
Faire bouillir les crevettes dans l'eau, pour couvrir, avec l'assaisonnement aux crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Égoutter et réserver l'eau bouillante des crevettes. Hacher les crevettes en bouchées, mettre des serviettes en papier; réserver pour refroidir. Dans l'eau réservée, faire bouillir le riz selon les instructions de l'emballage jusqu'à tendreté, égoutter et réserver.
Ajouter l'oignon, les olives et le poivre noir, au goût, au riz. Incorporer ensuite la mayonnaise.
Ajouter les crevettes fraîches et sèches en dernier. Mélanger et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.