Salade de Crevettes Mccall's Plantation

Salade de Crevettes Mccall's Plantation
La salade de crevettes Mccall's Plantation est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion contient 540 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses. Si vous avez du poivre, des olives, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tarte au Jambon de Plantation, Grains de Plantation, et Barres de Plantation.

Instructions

1
Faire bouillir les crevettes dans l'eau, pour couvrir, avec l'assaisonnement aux crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrevetteCrevette
EauEau
2
Égoutter et réserver l'eau bouillante des crevettes. Hacher les crevettes en bouchées, mettre des serviettes en papier; réserver pour refroidir. Dans l'eau réservée, faire bouillir le riz selon les instructions de l'emballage jusqu'à tendreté, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'oignon, les olives et le poivre noir, au goût, au riz. Incorporer ensuite la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
OliveOlive
OignonOignon
RizRiz
4
Ajouter les crevettes fraîches et sèches en dernier. Mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine