Salade de Crevettes Marinées et Concombre
La salade de Crevettes Marinées et de Concombre est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 289 calories, 47g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de poivre grossièrement moulu, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Salade de Crevettes Cajun et Concombre Mariné, Salade de Concombre Marinée aux Radis, à l'aneth et aux Crevettes, et Crevettes Marinées aux Nouilles au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 pintes d'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire 3 à 5 minutes.
Bien égoutter; rincer à l'eau froide. Épluchez et déveinez les crevettes.
Mélanger les crevettes, le concombre et l'oignon dans un grand bol; réserver.
Mélanger l'huile végétale et les 7 ingrédients suivants dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Laisser refroidir. Incorporer les câpres et les 5 ingrédients suivants.
Verser sur le mélange de crevettes; mélanger. Couvrir et refroidir 8 heures. Cela doit être gardé au froid.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. Dégustez bien frais.