Salade de Crevettes, Mangues et Jícama avec Vinaigrette à l'Ananas

Salade de Crevettes, Mangues et Jícama avec Vinaigrette à l'Ananas
Salade de crevettes, Mangue et Jícama avec Vinaigrette à l'ananas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 216 calories. Si vous avez du sel, de l'eau, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade de Mangue et Jicama avec Vinaigrette Habanero, Salade de Poulet, Mangue et Jicama Avec Vinaigrette Tequila-Lime, et Salade de Poulet Grillé, Mangue et Jicama avec Vinaigrette Tequila-Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le jus de citron vert et le concentré de jus d'ananas dans un petit bol. Incorporer progressivement l'huile au fouet. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'ananasConcentré De Jus D'ananas
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Porter 6 tasses d'eau et les 4 ingrédients suivants à ébullition dans une grande casserole épaisse. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 15 minutes. Réduire le feu à feu doux, ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Transférer les crevettes dans un grand bol; réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fraîches. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les mangues et les 3 ingrédients suivants dans les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
CrevetteCrevette
6
Verser la vinaigrette dessus; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
7
Déposer 1 feuille de laitue sur chacune des 6 assiettes. Déposer la salade sur la laitue, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé12
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