Salade de Crevettes, Jicama et Mangue

La salade de crevettes, de Jicama et de mangue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 355 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jicama, des crevettes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Dîner ce soir : Salade de Crevettes, Jicama et Mangue, Salade de Crevettes, Mangue et Jícama avec Vinaigrette à l'Ananas, et Salsa de Crevettes, Jicama et Mangue.
Instructions
Dans une grande poêle, porter l'eau et 3/4 cuillère à café de sel à ébullition.
Ajouter les crevettes, couvrir et porter à ébullition. Cuire, à couvert, à feu modéré pendant 1 minute. Remuer. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste terminées, environ 2 minutes de plus.
Drain. Lorsque les crevettes sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la croix.
Mettez les crevettes dans un grand verre ou un bol en acier inoxydable et ajoutez le jicama, la mangue et la coriandre.
Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde, les 1 1/4 cuillères à café restantes de sel et le poivre.
Ajouter l'huile lentement en fouettant. Juste avant de servir, ajouter cette vinaigrette au mélange de crevettes et mélanger.
Alternatives aux crustacés: La viande de crabe, bien que chère, est délicieuse dans cette salade et permet également de gagner du temps, car elle est généralement déjà cuite. (D'ailleurs, vous pouvez utiliser des crevettes précuites au lieu de faire bouillir des crevettes non cuites.) Si vous voulez vraiment faire des folies, essayez la salade au homard.
Recommandation de vin: La mangue, le jus de citron et la coriandre invitent à un blanc acidulé et léger, comme un Orvieto d'Italie ou un Muscadet de Svre-et-Maine de France.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio