Salade de Crevettes Grillées à la Vinaigrette aux Tomates Fumées

La Salade de Crevettes Grillées avec Vinaigrette à la Tomate Fumée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 276 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de laitue romaine déchirée, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes aux Tomates Anciennes Fumées et aux Pêches Grillées avec Vinaigrette au Basilic, Salade de Maïs Grillé avec Vinaigrette Fumée, et Crevettes grillées au Bacon, Tomate et Vinaigrette aux Échalotes.
Instructions
Placez les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Réserver.
Badigeonner les tranches de tomates avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer les tranches de tomates sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les tranches de tomates soient noircies.
Mélanger 3 cuillères à café d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, des tranches de tomates, du persil et les 5 ingrédients suivants (du persil à l'ail) dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité. Diviser la vinaigrette en deux. Réserver.
Enfiler les crevettes sur des brochettes de 6 (12 po) et badigeonner de la moitié de la vinaigrette. Préparer le gril.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer les crevettes des brochettes.
Mélanger la moitié restante de la vinaigrette, les cubes de pain grillé, les crevettes, la laitue, l'avocat et les oignons émincés dans un grand bol; mélanger doucement pour enrober.