Salade De Crevettes Grillées À L'Orange Et À La Pastèque Avec Cacahuètes Poivrées dans Une Vinaigrette Aux Agrumes Piquante

Salade De Crevettes Grillées À L'Orange Et À La Pastèque Avec Cacahuètes Poivrées dans Une Vinaigrette Aux Agrumes Piquante
Salade de Crevettes Grillées à l'Orange et à la pastèque Avec des Cacahuètes poivrées dans une Vinaigrette aux agrumes Piquante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 483 calories, 24g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,43 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de laitue déchirée, d'arachides rôties à sec, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes Marinées aux Agrumes avec Salade d'Oignons Grillés et d'Oranges, Salade de Crevettes sur Pastèque Piquante, et Crevettes Grillées avec Vinaigrette aux Agrumes - Sambal-Oelek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; étaler le mélange d'arachides en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Cuire au four à 400 pendant 10 à 12 minutes en remuant une fois. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire l'edamame dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
4
Épluchez les crevettes, en laissant les queues allumées; déveinez, si désiré. Enfiler 4 crevettes sur chaque brochette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Peler 4 oranges et les couper en 6 tranches (1/2 pouce d'épaisseur); réserver les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
6
Râper le reste de l'orange jusqu'à 1/2 cuillère à café de croûte râpée dans un petit bol; presser le jus de l'orange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la sauce hoisin et les 3 ingrédients suivants dans le bol et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Retirer 2 cuillères à soupe de vinaigrette aux agrumes et badigeonner uniformément les crevettes. Réserver le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
9
Enduisez la grille de cuisson froide d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Placer les brochettes de crevettes sur la grille et faire griller 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Disposer la laitue et le cresson sur 4 assiettes de service et garnir uniformément d'edamame, de tranches d'orange, de pastèque et d'oignons verts. Garnir chaque salade de 4 crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Oignons VertsOignons Verts
CressonCresson
PastèquePastèque
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
LaitueLaitue
CrevetteCrevette
12
Saupoudrer uniformément de coriandre, de basilic et de mélange d'arachides; arroser de vinaigrette réservée aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
BasilicBasilic
13
* 2 tasses de soja vert décortiqué frais non cuit peuvent être remplacées par des graines congelées. Faire bouillir le soja dans de l'eau légèrement salée de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame DécortiquéEdamame Décortiqué
EauEau
SojaSoja
14
Par portion: Calories 494 (34% de matières grasses); Matières grasses 19 g (sat 4g, mono 8g, poly 1g); Protéines 2g; Glucides 64g; Fibres 4g; Chol 44mg; Fer 5mg; Sodium 871mg *; Calc 263mg.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
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