Salade de Crevettes Grillées et Épinards avec Vinaigrette au Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Crevettes grillées et d'épinards avec Vinaigrette au miel. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 315 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des échalotes, du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes Grillées à la Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, Salade d'Épinards et de Poires avec Vinaigrette au Miel et au Bacon, et Salade d'Épinards Tiède avec Vinaigrette Miel-Ail.
Instructions
Placer les 6 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de jus et les crevettes dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de poivre) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter pendant 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Retirer les crevettes du sac; jeter la marinade.
Placer les crevettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger les épinards et les endives dans un grand bol.
Ajouter le mélange de vinaigre, en remuant pour enrober.
Placer 2 1/2 tasses de mélange d'épinards sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 6 crevettes et de 2 cuillères à soupe de fromage.