Salade de Crevettes Grillées avec Vinaigrette au Thé Sucré

La recette Salade de Crevettes Grillées avec Vinaigrette au thé Sucré est prête en environ 1 heure et 6 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 3,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main des salades pour bébés, une vinaigrette au thé, des pêches et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Salade de Crevettes Grillées à la Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, Salade de Crevettes Grillées à la Vinaigrette Italienne au Parmesan à l'Ail, et Salade de Crevettes, Mangue et Avocat avec Vinaigrette au Piment Doux et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, en remuant à mi-cuisson.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Dévein de crevettes, si désiré, et mélanger avec de l'huile d'olive. Faire griller les crevettes, recouvertes d'un couvercle, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Faire griller les quartiers de pêche de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Mélanger les feuilles de salade avec la Vinaigrette au thé sucré; assaisonner de sel et de poivre au goût, et garnir de crevettes grillées, de pêches, de fromage bleu et de pacanes.