Salade de Crevettes Grillées au Maïs et à l'Avocat

Salade de Crevettes grillées au Maïs et à l'Avocat est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 454 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,18 $ par portion. Un mélange d'avocats, de jus d'orange, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs Grillé avec Crevettes au Beurre de Coriandre, Pico de Gallo et Purée d'Avocat, Salade de Pâtes aux Crevettes, Maïs et Avocat Californien et un Voyage à l'Avocat en canette, et Tacos de Crevettes Grillées avec Salsa Avocat-Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger.
Incorporer l'huile d'olive, puis l'huile de truffe, si désiré. Assaisonner de sel et de poivre.
Porter une petite casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les oignons perlés et faire bouillir 3 minutes.
Égoutter; laisser refroidir légèrement les oignons. Peler les oignons, en laissant les extrémités des racines intactes.
Faites à l'avance: La vinaigrette et les oignons peuvent être préparés 2 heures à l'avance. Couvrir séparément et laisser reposer à température ambiante.
Préparer le barbecue (feu moyen). Enfiler les oignons sur des brochettes; enfiler les crevettes sur des brochettes séparées.
Déposer les brochettes d'oignons, les brochettes de crevettes, le maïs et les tranches de pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Badigeonner les oignons, les crevettes, le maïs et le pain d'huile d'olive, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Saupoudrer les crevettes des deux côtés de paprika fumé. Faire griller les oignons et le maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes de chaque côté; faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées; et faire griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 2 1/2 minutes de chaque côté.
Transférer les légumes, les crevettes et le pain sur la surface de travail.
Couper les grains de maïs des épis; placer les grains de maïs dans un très grand bol.
Retirer les crevettes et les oignons des brochettes et les ajouter dans un bol.
Ajouter la mâche et les avocats dans le bol. Mélanger la salade avec suffisamment de vinaigrette pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer la salade sur un grand plateau bordé et servir avec du pain.
* Disponible dans certains supermarchés, marchés italiens et magasins d'aliments spécialisés.
** Disponible dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés ou en ligne à partir de tienda.com .
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.