Salade de Crevettes Grillées au Citron

Salade de Crevettes Grillées au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes grillées au citron. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 303 calories, 27g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du jus de citron, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Salade De Crevettes Grillées Aux Pommes De Terre Citronnées, Crevettes Géantes grillées aux Herbes citronnées, et Crevettes À La Vieille Baie Grillées Avec Sauce Cocktail Au Raifort Citronné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger la croûte, le paprika, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café d'huile et les crevettes dans un bol moyen. Enfiler 4 crevettes sur chacune des 6 brochettes (10 po). Grille-manteau avec spray de cuisson. Faire griller les crevettes 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
3
Retirer les crevettes des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Mélanger les crevettes, la roquette, le jicama et l'avocat dans un grand bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
AvocatAvocat
JicamaJicama
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, les 1/4 cuillère à café de sel restantes, les 1/4 cuillère à café de poivre restantes, le jus de citron, le vinaigre et le sucre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le mélange de jus au mélange de crevettes et mélanger doucement pour enrober. Répartir la salade dans 4 grandes assiettes; saupoudrer uniformément de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
CrevetteCrevette
JusJus

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Types de platsSalades
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