Salade De Crevettes Grillées
La salade de crevettes grillées prend environ 14 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,58 $ par portion. Ce plat principal contient 639 calories , 109 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et pescatarien . Un mélange de flocons de piment, de bulbes de fenouil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est parfait pour le 4 juillet . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Ce score est formidable. Des recettes similaires sont Crevettes 2 façons : Crevettes grillées à la sauce soja avec salade d'épinards et langoustines nouveau style , Salade de crevettes grillées et Salade de crevettes grillées et feta .
Instructions
Équipement spécial : Brochettes en bois trempées dans l'eau pendant au moins 20 minutes
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, les échalotes, 1/4 tasse d'huile et le vinaigre de Xérès jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajoutez les feuilles de basilic, les flocons de piment rouge, le jus de citron, le sel et le poivre. Pulser pour combiner.
Retirez le mélange du robot culinaire et ajoutez-le dans un grand bol. Réservez une petite quantité de marinade dans un autre bol pour finir les crevettes. Mélangez les crevettes dans la marinade et enfilez-les sur des brochettes.
Faites chauffer une poêle à feu vif et faites cuire les brochettes 2 minutes de chaque côté.
Retirez-les du gril et ajoutez-les dans le bol avec la marinade réservée.
Ajoutez le fenouil, la roquette et les tomates. Mélanger légèrement pour enrober uniformément. Disposez la salade sur des assiettes de service et saupoudrez de parmesan.