Salade de Crevettes et Riz Brun
La salade de crevettes et de riz brun n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 371 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du riz brun, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Essayer Crevettes en Pot d'Argile avec Riz Brun, Riz Brun - Jambalaya aux Crevettes, et Riz Brun Sale aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz et revenir à ébullition. Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, en remuant de temps en temps. Verser le riz dans une passoire et rincer à l'eau courante froide; bien égoutter et réserver le riz.
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol et remuer avec un fouet métallique.
Ajouter le riz, la tomate et le reste des ingrédients; bien mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.