Salade de Crevettes et Pâtes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La salade de crevettes et de pâtes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes à coque, des garnitures: framboises, nectarines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les framboises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Vanille avec Crème de Citron et Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes et Crevettes, Salade de Pâtes aux Crevettes avec Nœud Papillon, et Salade de Pâtes aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter et placer dans un grand bol.
Ajouter 1/2 tasse de vinaigrette, en remuant pour enrober. Incorporer les crevettes, la nectarine et le concombre.
Servir avec le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
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Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.