Salade de Crevettes et Pois Mange-Tout

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de crevettes et de pois mange-tout pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 272 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 127 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Un mélange d'oignons verts, de pois mange-tout, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes et Pois Mange-Tout, Salade de Crevettes au Gingembre et au Sésame aux Pois Mange-tout, et Salade de Crevettes Asiatiques aux Pois Mange-Tout, Jicaman et Poivrons.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau avec un panier à vapeur.
Mettez les pois mange-tout dans le panier, couvrez et laissez cuire 2 minutes.
Retirez le panier et transférez les pois mange-tout dans un bol d'eau glacée pour qu'ils refroidissent.
Ajouter les crevettes directement dans la casserole d'eau et remettre à ébullition; cuire 2 minutes.
Égoutter, puis plonger les crevettes dans un bol d'eau glacée pour les refroidir.
Coupez chaque crevette en deux dans le sens de la longueur.
Coupez les pois mange-tout en diagonale en morceaux de 1/2 pouce, en jetant les extrémités. Dans un grand bol, mélanger les crevettes, les pois mange-tout, les radis et les oignons verts.
Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, les deux huiles, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel. Mélanger avec la salade juste avant de servir; garnir de graines de sésame.
Photographie par Lara Robby
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio