Salade de Crevettes et Pois
La salade de Crevettes et de pois est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 99 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez des feuilles de laitue Boston, des oignons, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes.
Instructions
Placer les crevettes et les pois dans une passoire; rincer à l'eau froide jusqu'à décongélation.
Placer dans un grand bol.
Ajouter les oignons et la vinaigrette; mélanger légèrement.
Disposer la laitue sur 4 assiettes pour ressembler à des tasses; remplir de mélange de crevettes.