Salade de Crevettes et Haricots Verts à la Marjolaine

Salade de Crevettes et Haricots Verts à la Marjolaine
Salade de crevettes et Haricots verts à la marjolaine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 154 calories, 19g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du persil plat, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Haricots avec Poivrons Rouges rôtis, Oignon, Marjolaine et Citron, Salade de Crevettes et Haricots Verts grillés, et Sauté de Haricots Verts et Crevettes.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les feuilles de laurier, le zeste et 3 cuillères à soupe de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Sel De MerSel De Mer
3
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à s'enrouler, environ 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les crevettes dans un bol pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur et retourner dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ramener l'eau à ébullition et ajouter les haricots verts. Cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
6
Égouttez les haricots et rafraîchissez-les sous l'eau froide. Jeter les feuilles de laurier et le zeste de citron. Séchez les haricots et ajoutez-les aux crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
EauEau
7
Dans un petit bol, fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron, le persil, la marjolaine, 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MarjolaineMarjolaine
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser la vinaigrette sur les crevettes et les haricots verts et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CrevetteCrevette
9
Transférer la salade dans un grand plat et servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé31
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