Salade de Crevettes et Haricots Mélangés

Salade de crevettes et de haricots mélangés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fèves, des carottes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Haricots Mélangés à l'Avocat, aux Crevettes et à la Tomate, Salade de Haricots Mélangés, et Salade de Haricots Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans deux casseroles séparées d'eau bouillante, cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 4 et 8 minutes pour les fèves et les haricots aux canneberges, respectivement.
Égoutter et rafraîchir les haricots sous l'eau courante froide, et retirer les peaux extérieures des favas.
Dans une casserole moyenne, faire bouillir l'oignon, les feuilles de laurier, la carotte et le céleri dans 6 tasses d'eau pendant 20 minutes.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 1 minute.
Retirer et égoutter les crevettes et les laisser refroidir.
Dans un bol de service, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter les haricots et les crevettes et mélanger pour bien enrober les solides.
Servir chaud en apéritif.
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