Salade de Crevettes et Haricots Blancs sur Cresson

Salade de Crevettes et Haricots Blancs sur Cresson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de crevettes et de haricots blancs sur le cresson. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'huile d'avocat, du poivre, des haricots cannellini et du jus de citron. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Blancs aux Crevettes et Asperges, Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs, et Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Enfiler les crevettes sur des brochettes de 12 pouces; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laisser refroidir complètement; retirer les crevettes des brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer les crevettes et les haricots dans un grand bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger l'huile et le jus de citron en remuant avec un fouet; incorporer 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Arroser la vinaigrette sur le mélange de crevettes; mélanger délicatement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Disposer le cresson sur un grand plat et garnir du mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
CrevetteCrevette
8
Saupoudrer uniformément de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
9
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé19
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