Salade de Crevettes et Haricots Blancs sur Cresson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de crevettes et de haricots blancs sur le cresson. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 218 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'huile d'avocat, du poivre, des haricots cannellini et du jus de citron. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Blancs aux Crevettes et Asperges, Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs, et Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs.
Instructions
Enfiler les crevettes sur des brochettes de 12 pouces; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laisser refroidir complètement; retirer les crevettes des brochettes.
Placer les crevettes et les haricots dans un grand bol; mélanger délicatement pour mélanger.
Mélanger l'huile et le jus de citron en remuant avec un fouet; incorporer 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre.
Arroser la vinaigrette sur le mélange de crevettes; mélanger délicatement pour mélanger.
Disposer le cresson sur un grand plat et garnir du mélange de crevettes.
Saupoudrer uniformément de ciboulette.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.