Salade de Crevettes et Haricots Blancs avec Vinaigrette au Citron
Salade de crevettes et Haricots blancs avec Vinaigrette au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 347 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des chicorées, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Crevettes et Haricots Blancs avec Vinaigrette Crémeuse au Citron et à l'Aneth, Salade Printanière de Roquette aux Asperges Blanches avec Vinaigrette Balsamique Blanche au Citron Meyer, et Salade de Haricots Blancs et Poivrons Rouges avec Vinaigrette aux Noix de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les crevettes, l'ail, le thym, 1/2 c. à thé. sel et 1 cuillère à soupe. huiler dans un bol moyen pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Crevette
Thym
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faites chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1 c. à thé. huiler et environ un quart des chicorées; cuire, en remuant fréquemment avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles commencent à se flétrir, environ 30 secondes (les légumes verts continueront à se flétrir au fur et à mesure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pince
4
Transférer dans un grand bol. Cuire les chicorées restantes de la même manière, en ajoutant environ 1 c. à thé. huile par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Pendant ce temps, fouetter ensemble 4 cuillères à soupe. huile et 1/2 c. à thé. saler, le persil, le zeste et le jus dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Jus
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Réduire le feu sous la casserole à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les crevettes et cuire, en les retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Pince
8
Ajouter les haricots et les chicorées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
9
Transférer dans un bol et mélanger avec les deux tiers de la vinaigrette au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Servir avec le reste de la vinaigrette sur le côté.