Salade de Crevettes et Haricots Blancs avec Vinaigrette au Citron

Salade de Crevettes et Haricots Blancs avec Vinaigrette au Citron
Salade de crevettes et Haricots blancs avec Vinaigrette au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 347 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des chicorées, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Crevettes et Haricots Blancs avec Vinaigrette Crémeuse au Citron et à l'Aneth, Salade Printanière de Roquette aux Asperges Blanches avec Vinaigrette Balsamique Blanche au Citron Meyer, et Salade de Haricots Blancs et Poivrons Rouges avec Vinaigrette aux Noix de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les crevettes, l'ail, le thym, 1/2 c. à thé. sel et 1 cuillère à soupe. huiler dans un bol moyen pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 c. à thé. huiler et environ un quart des chicorées; cuire, en remuant fréquemment avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles commencent à se flétrir, environ 30 secondes (les légumes verts continueront à se flétrir au fur et à mesure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Transférer dans un grand bol. Cuire les chicorées restantes de la même manière, en ajoutant environ 1 c. à thé. huile par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, fouetter ensemble 4 cuillères à soupe. huile et 1/2 c. à thé. saler, le persil, le zeste et le jus dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Réduire le feu sous la casserole à moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les crevettes et cuire, en les retournant de temps en temps avec une pince, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PincePince
8
Ajouter les haricots et les chicorées et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
9
Transférer dans un bol et mélanger avec les deux tiers de la vinaigrette au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir avec le reste de la vinaigrette sur le côté.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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