Salade de Crevettes et Haricots Blancs

Salade de crevettes et haricots blancs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 207 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile d'olive, de crevettes, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Blancs aux Crevettes et Asperges, Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs, et Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs.
Instructions
Mélanger les crevettes, les haricots cannellini, les tomates cerises et l'oignon rouge coupé en dés dans un bol.
Fouetter l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, l'assaisonnement italien et le sel d'ail ensemble dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; arroser le mélange de crevettes et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur 4 heures à toute la nuit.
Mettez les feuilles de salade dans un saladier et garnissez du mélange de crevettes réfrigérées pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.