Salade de Crevettes et de Papaye
La salade de crevettes et de papaye n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 311 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,27 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron vert, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes à la Papaye, Crevettes Grillées avec Salade de Papayes Vertes et Mangues, et Salsa aux Crevettes et à la Papaye.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées, environ 2 minutes.
Égoutter et plonger les crevettes dans l'eau glacée pour les refroidir.
Dans un grand bol, fouetter l'huile d'olive avec le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le chili et assaisonner de sel.
Ajouter la papaye, l'oignon, le céleri, le cresson, la coriandre et les crevettes et mélanger délicatement. Répartir les noix de cajou sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.