Salade de Crevettes et de Laitue Boston avec Vinaigrette à l'ail, à l'Anchois et à la Menthe

La salade de crevettes et de laitue Boston à l'ail, à l'anchois et à la vinaigrette à la Menthe nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,68 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 451 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Un mélange de sel, de zeste de citron, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Salade De Laitue Boston Avec Vinaigrette Ranch Au Babeurre, Salade d'Avocat à la Laitue Boston et Vinaigrette au Citron Vert, et Calamars Grillés avec Salade de Laitue de Mineur & Menthe, Persil, Pesto d'Anchois.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les anchois, l'ail et le zeste de citron. Pulse pour hacher.
Ajouter la menthe, l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, 2 à 3 minutes.
Égoutter les crevettes et les transférer dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable. Mélanger les crevettes avec la moitié de la vinaigrette.
Mettez la laitue dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable et mélangez avec le reste de la vinaigrette.
Mettre les légumes verts dans des assiettes; garnir de crevettes.
Variations:: Griller les crevettes au lieu de les faire bouillir. Les grosses crevettes auront besoin d'environ trois minutes de chaque côté.: Remplacer les crevettes par de grosses coquilles Saint-Jacques grillées ou sautées.
Recommandation de vin: La saveur rafraîchissante de cette salade nécessite un vin tout aussi rafraîchissant. Pour un accompagnement agréable et frais, choisissez un sauvignon blanc léger aux herbes des régions italiennes du Haut-Adige ou du Collio.