Salade de Crevettes et d'Orzo aux Saveurs grecques
La salade de crevettes et d'Orzo aux saveurs grecques pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 520 calories, 33g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo Grecque aux Crevettes Rôties {Guest Post}, Salade d'Orzo Grec et Crevettes Grillées à la Vinaigrette Moutarde-Aneth, et Orzo de Crevettes Grecques.
Instructions
1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orzo jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les crevettes dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes et l'orzo soient cuits, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Bien égoutter.
4
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, le sel, le poivre et l'origan; ajouter l'huile lentement en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Origan
Vinaigre
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter l'orzo et les crevettes, les oignons verts, les olives et la feta à la vinaigrette et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Olive
Crevette
Feta
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
6
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Ajoutez du concombre coupé en dés à la salade.: Incorporer des tomates hachées ou des tomates cerises coupées en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Concombre
Tomate
2
Recommandation de vin: Le Pinot blanc apparaît dans de nombreuses versions à travers le monde et est toujours à la maison avec la nourriture. Ici, vous devriez vous tourner vers le Frioul ou le Haut-Adige du nord de l'Italie pour trouver des pinot blancs aux notes fruitées subtiles et aux accents d'herbes fraîches.
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.