Salade de crevettes et d'Orzo
La salade de crevettes et d'Orzo est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 312 calories, 31g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, de la tomate, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Salade d'Orzo aux Crevettes, Salade d'Orzo Aux Crevettes et à la Feta, et Salade de Crevettes à l'Ail et Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger; réserver.
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ajouter l'orzo et le reste des ingrédients au mélange de vinaigre et bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Servir dans un bol garni de laitue, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.