Salade de Crevettes et d'Herbes

Salade de Crevettes et d'Herbes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade de crevettes et d'herbes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 225 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des feuilles de basilic, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crevettes à la Vinaigrette Citron-Herbes, Salade de Crevettes, Pane et Radis avec Vinaigrette au Yogourt aux Herbes, et Salade de Crevettes Grillées et de Maïs avec Vinaigrette aux Herbes et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément les crevettes avec 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
3
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger l'huile, le jus, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger les légumes verts, la courge, le basilic et l'origan dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
LégumesLégumes
CourgeCourge
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange d'huile; mélanger délicatement pour enrober. Répartir uniformément le mélange de salade dans 4 assiettes; garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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