Salade de Crevettes et Calamars

Salade de Crevettes et Calamars
La salade de crevettes et de calamars nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 228 calories, 32g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'eau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Salade Italienne de Crevettes, Pétoncles et Calamars, Calamars Farcis aux Crevettes et Polenta, et Rigatoni aux Crevettes, Calamars et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les calmars dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Mélanger le fenouil et les 8 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de crevettes dans un bol; bien mélanger. Disposer 1 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1 1/2 tasse de mélange de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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