Salade de Crevettes et Avocat avec Vinaigrette au Pamplemousse

Salade de crevettes et d'avocat avec Vinaigrette au pamplemousse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez du beurre, du pamplemousse, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Crevettes et Avocat avec Vinaigrette au Pamplemousse, Salade d'Avocat et de Pamplemousse avec Vinaigrette Aji Panca, et Salade d'Avocat Pamplemousse à la Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette avec le sel et le poivre au goût.
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des fruits avec un couteau à éplucher tranchant et coupez les segments exempts de membranes. Couper en deux suffisamment de segments de pamplemousse pour mesurer 1 1/2 tasse (réserver les segments restants pour une autre utilisation).
Hacher grossièrement les noisettes. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les noisettes avec du sel et du poivre au goût, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient plus foncées, environ 5 minutes.
Transférer les noix sur des serviettes en papier pour les refroidir, en réservant la poêle.
Coupez les avocats en quartiers dans le sens de la longueur, puis hachez-les et épluchez-les.
Couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Arroser de jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Séchez les crevettes et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir les crevettes, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes.
Mélanger les épinards, la moitié des segments de pamplemousse et la moitié de la vinaigrette avec du sel et du poivre au goût.
Disposer les avocats et le reste du pamplemousse dans 4 assiettes et garnir de crevettes, de salade et de germes. Déposer le reste de la vinaigrette sur la salade et saupoudrer de noix.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.