Salade de Crevettes et Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes et d'avocat. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 3,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 344 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'avocat hass, de l'échalote, du pamplemousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes aux Crevettes, Maïs et Avocat Californien et un Voyage à l'Avocat en canette, Salade D'Avocat Et De Crevettes, et Salade d'Avocat aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les graines de citrouille dans une assiette à tarte ou sur une petite plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec le jus de citron vert, l'échalote et la coriandre. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez le pamplemousse en enlevant toute la moelle blanche amère. En travaillant sur le bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections de pamplemousse dans le bol. Pressez le jus des membranes dans le bol; jetez les membranes. Incorporer délicatement l'avocat et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les crevettes, saler et poivrer et cuire à feu modéré, en remuant les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient frisées et roses, environ 4 minutes.
Disposer la laitue sur un plateau. À l'aide d'une cuillère à fente, soulevez le pamplemousse et l'avocat de la vinaigrette aux agrumes et étalez doucement sur la laitue.
Ajouter les crevettes à la vinaigrette et mélanger pour enrober. Disposer les crevettes sur la salade et arroser le reste de la vinaigrette aux agrumes. Répartir les graines de citrouille grillées sur le dessus et servir tout de suite.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.