Salade de Crevettes et Asperges à la Vinaigrette Miso à l'Orange

La salade de crevettes et d'asperges avec vinaigrette à l'Orange et au Miso pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 279 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,46 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des asperges, de l'eau, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Nouilles Soba à la Vinaigrette Miso à l'Orange, Salade d'Asperges et Crevettes à la Vinaigrette au Citron et à l'Aneth, et Salade de Crevettes, d'Oranges et d'Olives avec Vinaigrette au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les asperges; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer avec une cuillère à fente. Plongez dans l'eau glacée et égouttez.
Ajouter les crevettes à l'eau bouillante; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter.
Placer les asperges, les crevettes et le poivron dans un grand bol; refroidir.
Mélanger le miso et le jus de citron; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la croûte d'orange et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Verser sur le mélange d'asperges; bien mélanger pour enrober.