Salade de Crevettes et Asperges Fraîches

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de crevettes et d'asperges fraîches pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,84 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, des crevettes, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Asperges aux Herbes Fraîches, Salade de Quinoa aux Asperges au Citron et au Romarin Frais, et Salade de Pâtes aux Asperges, Maïs et Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les asperges et le poivron; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le paprika et l'ail; bien mélanger.
Pour assembler les salades, disposer les asperges et le poivron sur des assiettes à salade individuelles. Verser le mélange de mayonnaise sur chaque salade. Garnir uniformément les crevettes et les œufs durs.