Salade de Crevettes du Sud
La salade de crevettes du Sud pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 585 calories. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du poivre, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Crevettes du Sud, Crevettes et Gruau du Sud, et Crevettes Et Gruau Du Sud.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter le sachet d'ébullition de crevettes.
Ajouter les crevettes et faire bouillir pendant 4 minutes.
Égoutter les crevettes et réserver l'eau bouillante pour les crevettes. Hachez les crevettes en morceaux et placez-les sur du papier absorbant pour les refroidir. Dans l'eau bouillante réservée aux crevettes, ajouter le riz et cuire jusqu'à tendreté pendant 15 à 20 minutes.
Égoutter le riz dans une passoire et laisser refroidir.
Ajouter l'oignon, les olives et le poivre au riz et incorporer la mayonnaise.
Ajouter les crevettes sèches refroidies au mélange et bien mélanger.
Saupoudrer de paprika et garnir de quartiers de citron et de tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.