Salade de Crevettes, Concombre et Mangue
La salade de crevettes, de concombre et de mangue n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 250 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de mayonnaise, de vinaigre distillé, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade Mangue-Concombre, Salade de Concombre Et Mangue, et Salade de Concombre Et Mangue.
Instructions
Mélanger le vinaigre et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer la moutarde et la mayonnaise au fouet. Couvrir et refroidir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Mélanger les concombres, la mangue, les crevettes et l'aneth dans un grand bol.
Verser la vinaigrette; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de sauce au piment fort. Disposer 2 feuilles de laitue sur chacune des 6 assiettes. Garnir de salade de crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.