Salade de Crevettes au Curry avec Pastèque grillée

Salade de crevettes au curry avec pastèque grillée pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 365 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 13,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du sucre, des pastèques sans la croûte, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pistaches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Nuage de Mûres aux Pistaches en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pastèque aux Crevettes Grillées, Crevettes Aigres-chaudes Grillées Avec Salade De Pastèque Et de cresson, et Salade de Crabe au Curry et Pastèque avec Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la poudre de curry et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Dans un autre bol moyen, mélanger les concombres, la menthe et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Chauffer une poêle à griller.
Saupoudrer un côté de chaque morceau de pastèque de sucre. Griller sur le côté sucré à feu vif jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 2 minutes.
Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les crevettes, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient blanches, environ 1 1/2 minute de chaque côté.
Ajouter le mche et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes aux concombres et assaisonner de sel et de poivre.
Dans un petit bol, assaisonner le yogourt de sel. Déposer le yogourt sur des assiettes et garnir de pastèque grillée et de crevettes.
Verser l'huile de curry de la poêle sur les crevettes. Déposer la salade de concombre à côté, saupoudrer de pistaches et servir immédiatement.