Salade de Crevettes au Concombre et à la Menthe

Salade de crevettes au Concombre et à la Menthe est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 224 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des crevettes, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre et Menthe, Salade de Concombre au Yogourt et à la Menthe, et Salade De Concombre et Ananas À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les crevettes dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, égoutter et laisser refroidir au réfrigérateur.
Mettez la menthe et le jus de citron dans un robot culinaire et pressez pour hacher grossièrement la menthe.
Verser l'huile d'olive dans le robot pendant la purée jusqu'à ce que la menthe soit finement hachée.
Dans un bol de service, mélanger les crevettes, le concombre, le mélange de menthe, le zeste, le sel et le poivre.
Cela se conservera au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.