Salade de Crevettes au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes au citron vert. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la tomate, de l'oignon vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Salade de Crevettes à l'Ail et au Citron Vert, et Salade De Crevettes Au Citron Vert Et À L'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 7 premiers ingrédients dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante dans une grande casserole 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; égoutter. Mélanger les pommes de terre chaudes, l'oignon vert et 1/2 tasse de marinade au citron vert dans un bol jusqu'à ce que les légumes soient enrobés. Mariner, à couvert, 2 heures, en remuant de temps en temps.
Placer les crevettes dans de l'eau bouillante dans une casserole.
Laisser reposer, à couvert, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses; égoutter. Épluchez et déveinez les crevettes. Mélanger les crevettes avec 1/4 tasse de marinade dans un bol. Laisser mariner, à couvert, au réfrigérateur pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Tapisser un plat de service de feuilles de laitue et de mélange de pommes de terre au centre. Tremper les tranches d'avocat dans le reste de la marinade. Disposer les tranches d'avocat, les crevettes, les tomates et le cresson autour des pommes de terre et arroser du reste de la marinade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio